Einstellungen zu Chronik und Markierungen auf Facebook

Vorheriges Bild 2 von 9 Nächstes Bild

Einstellungen zu Chronik und Markierungen auf Facebook

 

Hier können Sie festlegen, wer auf der eigenen Chronik posten darf. Stellen Sie als sicherste Stufe "Nur ich" ein. So kann zunächst niemand anders Inhalte auf der eigenen Chronik posten.

Besonders wichtig: Stellen sie ein, dass Sie Einträge, auf denen Sie markiert wurden, überprüfen können, bevor diese auf der Chronik - und damit im eigenen Profil erscheinen.

So behalten Sie einen Überblick über die Markierungen und können nicht unwissend mit Inhalten in Verbindung gebracht werden, die Ihnen unangenehm sind oder die Sie nicht unterstützen.