Facebook - Sicherheit

Vorheriges Bild 2 von 12 Nächstes Bild

Facebook - Sicherheit

2. Blockieren

 

Von der eingeschränkten Liste, auf die man Personen setzen kann, die Postings nicht mehr sehen sollen, bis hin zum Blockieren kann man alles im Facebook-Menü einstellen. Unter dem Punkt „Blockieren“ lässt sich sehr kleinschrittig auswählen, was genau blockiert werden soll. Optionen sind dabei Personen, Nachrichten, App-Einladungen und Verantstaltungseinladungen bestimmter Personen, sowie Apps und Seiten.