Youtube - Sicherheit

1 von 6 Nächstes Bild

Youtube - Sicherheit

Eingeschränkter Modus

 

Im eingeschränkten Modus werden anstößige Inhalte gesperrt. Youtube ermittelt anhand von Altersbeschränkungen und Reaktionen anderer Nutzer, ob ein Video möglicherweise Anstößiges beinhaltet. Sie aktivieren diesen Modus auf der Profilseite des Youtube-Accounts unten über den Button „Eingeschränkter Modus“.