Youtube - Sicherheit

Vorheriges Bild 3 von 6 Nächstes Bild

Youtube - Sicherheit

Nutzer sperren oder melden

 

Möchten Sie einen Nutzer sperren oder melden, müssen Sie das Profil desjenigen besuchen und hier das Fähnchen-Symbol wählen. Sperren Sie jemanden, so kann derjenige Ihre Videos nicht mehr kommentieren und keine privaten Nachrichten mehr an Sie schicken.